Горнолыжный Домбай имеет добрую славу, и причиной тому служат комфортный отдых, высокий уровень сервиса и легендарное кавказское гостеприимство. Посещать курортное местечко можно круглый год, но зимой востребованность курорта увеличивается многократно. Пик туристического спроса приходится на Новый год и следующие за ним каникулы, которые вряд ли забудутся даже по истечении многих лет. Если возникает вопрос о гостинице, то лучшей точки чем комплекс «Кристалл» не найти. Это отличное место, где можно не только развлечься, но и поправить свое здоровье, ведь главная достопримечательность отеля – это близлежащий целебный источник минеральной воды.

Полезная информация о гостинице «Кристалл»

Отельный комплекс состоит из нескольких небольших строений европейского типа, где не бывает огромного скопления людей. Понятие перенаселенности нехарактерно для пансионата, поэтому отдых отличается спокойствием и тишиной. Исключение составляет празднование Нового года, когда все вокруг превращается в зимнюю сказку. Поучаствовать в ней лично можно следующим образом:

  • предварительное бронирование номера;
  • покупка экскурсионного или спортивного тура;
  • договоренность, основанная на санаторном обслуживании.

Кроме того, следует выбрать вид автотранспорта, который доставит гостей к месту проживания. Это могут быть трансфер прямо из аэропорта или вокзала либо личный автомобиль, оставить который предлагается на охраняемой парковке.

Статус отельного комплекса

Пансионат заслуженно принадлежит к заведениям, чей статус обозначен как «три звезды» со всеми вытекающими отсюда положительными моментами. Кроме достойного гостиничного сервиса, получению данной категории способствовала территориальная расположенность, ведь нетронутые природные ландшафты и воздух, чистоту которого сложно передать, является важным критерием временного проживания.

Программы, предлагаемые в честь празднования Нового года

В первую очередь туры касаются оздоровления, куда включены прогулки на свежем отдыхе и спортивные мероприятия. Не забыта и торжественная часть, которая имеет форму банкета со множеством блюд национальной кухни. И наконец, программа включает в себя познавательные экскурсии с посещением культурных и исторически значимых мест. Обзорные туры по канатным дорогам тоже являются неотъемлемой частью путешествия.

Заказ звонка

Все фотографии


Яндекс.Погода

Статьи