Кристалл Домбай - Отзывы об отеле.

Если Вы уже посетили гостиницу «Кристалл» в Домбае, поделитесь с другими туристами своими впечатлениями! Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Отзывы (46)

  1. Кристина Тверь 16 января 2019, 19:22 # 0
    В Кристалле мы отдыхаем уже в 4раз и любим этот отель очень. Вкусные завтраки и прекрансый отдых всей семьи. Дети очень любят ваш отдых а мы сервис.
    1. Марат 11 февраля 2019, 18:29 # 0
      Нормальный отель. Всё, что нужно есть, до канатки близко, до кафе тоже. Мангал.
      1. Александра, Москва 19 марта 2019, 11:30 # 0
        Каждый год приезжаем сюда, как домой. Очень рады, что есть такой отель в Домбае. Кристалл нас всем устраивает, номера хорошие питание тоже. Советую!
        1. Ксюша 08 апреля 2019, 16:04 # 0
          Обожаю Домбай весной! Снег еще лежит наверно, а внизу начинает просыпаться природа! А Кристалл радует в очередной раз своим радушием и гостеприимством. Спасибо вам)
          1. Фаина 16 апреля 2019, 12:01 # 0
            Самый лучший отель в Домбае! мы не одни так считаем, поэтому места нужно бронировать заранее) Останавливаемся в полулюксе в главном корпусе, с лифтом. Номера всегда с видом на горы, потому что горы там со всех сторон!) Номер однокомнатный, но просторный, метров 25-30. Просим с двуспальной кроватью. Мебель в номере новая, полотенца и постельное белье чистые, выглаженные — сразу чувствуется хозяйская рука. Ресторанчик состоит из двух залов, есть крытая часть, а есть открытая терраска над рекой. Вид оттуда просто потрясающий! Порции большие и сытные. Готовят они сами, из местных продуктов, вкус блюд не описать словами, только ехать и пробовать! Всем рекомендуем!!!
            1. Петр 12 мая 2019, 10:09 # 0
              Согласен с предыдущим отзывом — лучший отель в Домбае! Огромный плюс — мангальная зона возле отеля. Очень удобно. Обязательно приедем снова.
              1. Светлана Николаевна 05 июня 2019, 18:29 # 0
                Нам с отелем очень повезло. Отдыхали в мае. Кавказ весной — это сказочный край! Одни прогулки на лошадях чего только стоят! Спасибо за гостеприимство!
                1. Александрова Елена 08 июля 2019, 16:33 # 0
                  Кристалл — очень хороший отель, для летних выходных мы выбрали с семьей именно его и не пожалели. Сапсибо огромное всему персоналу, всё понравилось. Успехов!
                  1. Болат 25 августа 2019, 18:21 # 0
                    Домбай это сказка и зимой и летом. Этим летом нам довелось побывать у вас в гостях и мы ни разу не пожалели! Погода, природа, еда и душевный прием в гостинице Кристалл всё было для нас)) Домбай ванлав!

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи