Новый год в Домбае: особенности размещения в гостинице «Кристалл».

За несколько месяцев до Нового года многие россияне начинают планировать отдых. Некоторые из них интересуются покупкой заграничных туров, другие предпочитают местные курорты. Среди последних особой популярностью пользуется долина Домбай, расположенная на Северном Кавказе. Местные гостиницы предлагают отличные условия для размещения и обширную программу развлечений. Особенно привлекательным является отель «Кристалл».

Подробнее...

Живописный курорт Домбай и его достопримечательности.

Еще с советских времен Домбай является одним из популярных центров туризма, спорта, альпинизма и активного отдыха. С южной стороны его окружает Главный Кавказский хребет. Домбайскую поляну образуют три основных ущелья. Побывать на ее территории необходимо для того, чтобы насладиться потрясающими видами склонов и увидеть укрытые вечным снегом вершины.

Подробнее...

Куда отправиться для встречи Нового года: советы отдыхающим.

Современный турист постоянно сравнивает и пытается найти оптимальный вариант отдыха. Не важно, идет речь о туре выходного дня или о праздновании Нового года. В последнем случае на поиске гостиницы, отеля или гостевого дома уходит еще больше времени. Несмотря на то, что туристические агентства изобилуют предложениями о поездках на далекие курорты, отечественные направления не уступают пальму первенства. Одним из таковых стал курорты Домбай, расположенных недалеко от города Минеральные воды в Кавказском регионе. Благодаря географической близости, добраться сюда не составит труда воздушным, авиационным и железнодорожным транспортом. Несмотря на развитую транспортную инфраструктуру, приобрести билет, не говоря уже о бронировании номера, не лишним будет заранее.

Подробнее...

Празднование Нового года в гостинице «Кристалл».

Горнолыжный Домбай имеет добрую славу, и причиной тому служат комфортный отдых, высокий уровень сервиса и легендарное кавказское гостеприимство. Посещать курортное местечко можно круглый год, но зимой востребованность курорта увеличивается многократно. Пик туристического спроса приходится на Новый год и следующие за ним каникулы, которые вряд ли забудутся даже по истечении многих лет. Если возникает вопрос о гостинице, то лучшей точки чем комплекс «Кристалл» не найти.

Подробнее...
Заказ звонка

Все фотографии


Яндекс.Погода

Статьи